搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析

上海黄金交易所2月1日黄金收盘价小幅上扬

  上海黄金交易所2月1日黄金价格高位盘整,收盘价格较前一交易日小幅上扬。

  AU9995黄金价格开盘报214.00元,盘中高点和低点分别为214.00元和212.85

  元;收盘报213.64元,较前一交易日上涨0.63元,涨幅为0.3%。
成交量3,058公斤。

  AU9999黄金价格开盘报214.70元,盘中高点和低点分别为214.70元和212.60元;收盘报213.98元,较前一交易日下跌0.02元,跌幅0。成交量1,837.60公斤。

  昨日有消息称,南非最大的铂金生产商遭遇新一轮的供电危机,令其连续停运数日后全面恢复生产的希望成为泡影。

  香港Leenbsp;Cheongnbsp;Goldnbsp;Dealers的主管Ronaldnbsp;Leung表示,来自日本投资者的少量买盘支撑了金价,但在美国经济数据出炉前,国际现货金可能维持在当前水平附近盘整。

  Leung表示,由于现货金未能突破930美元的高点,所以部分投资者在隔夜市场获利平仓。其上行走势受限,预计支撑位在915美元/盎司。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>