搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

开放式基金普遍下跌大势不稳保持观望

  昨天是1月份的最后一个交易日,股指依旧延续疲软走势。中国石油突然放量反弹,虽然带动权重指标股企稳,但是前期抗跌的中小市值个股纷纷大幅下挫,开始补跌走势。上证综指再度受制于5日均线,收盘滑落于年线之下。

钢铁和金融板块跌幅最小,飞机制造和航空航天、煤炭行业等板块跌幅超过5%。

  在此影响下,周四净值增长的仅有6只债券类基金。由于中石油等权重股的反弹,指数类基金表现相对好一些,跌幅较小;而中小板、成长类基金则位列跌幅前列,这次中小盘股票的补跌,是否预示着此轮下跌暂告结束,还需拭目以待。而中石油等权重股昨天的表现是否昙花一现,也需要进一步确认。因此,仍然坚持原有观点,开放式基金暂不推荐,保持观望。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>