搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 投资理财

花旗预测:2008年股票仍然最值得投资

 

  花旗私人银行专家近日预测:2008年,股票仍是最值得投资的资产,他们还拟出了2008年的四大投资主题。

  NO1 农产品

  花旗认为,新兴市场工业化和新兴市场的通胀加剧,再加上存货紧张和全球性耕地退化,形成农产品价格上调的压力;与此同时,全球人口持续增长、对生物能源等商品的需求上升。

在这种情况下,农产品低价格及供应少的状态将不会持久。

  NO2 新兴市场

  目前,欧美信贷市场一片混乱,但新兴市场经济体系并未受到拖累。倘若美国经济顺利完成软着陆,新兴市场在通涨持续扩大、加上强劲实质增长的情况下,很可能有强劲的利润增长。尤其要关注拉美和中东等地区的种种机遇。

  NO3 基建及能源需求

  新兴市场的社会和经济迅速发展,刺激了全球需求和基建投资的增加。在亚洲,基建的需求在2010年底将达至1800亿美元,在建筑材料市场会出现投资机会。

  NO4 问题资产

  次贷危机之下,信贷市场出现混乱,可能会出现强迫性割价抛售,有利于投资者入市,然后在市场复苏时变卖投资项目获利。本报记者 朱雷

  

(责任编辑:李瑞)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>