搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金语录

金哲非:让中国投资者享受国际级理财服务

  ??访访国海富兰克林基金总经理金哲非

  一位16岁考入中科大的“神童”、刚刚履新的国海富兰克林基金公司总经理金哲非女士的履历相当耀眼。这位曾经掌管富兰克林坦伯顿集团风险管理部门的计算机专家近日接受记者采访时表示,富兰克林高度重视中国市场,也希望把富兰克林坦伯顿集团卓越的投资文化带到中国,让中国投资者能够享受到国际标准的投资理财服务。

  金哲非表示,富兰克林希望把成熟的投资理念带到中国,国内合资公司对风险控制的重视,以及对稳健业绩的追求和富兰克林坦伯顿集团的理念一脉相承。两者不仅共享投资平台,包括风险控制体系也是共通的。

  “当然,富兰克林严谨的风险控制体系,并不意味着富兰克林的基金都是低风险低回报。风险控制的核心,是让基金经理了解投资组合中的风险点,同时检验预期回报和所承担的风险之间是否相符,同时帮助基金经理认识未来可能面临的风险对投资组合的影响。这一点对投资非常重要,对投资者也同样重要。”金哲非表示,对富兰克林来说,进入中国的目标是长期的,公司不仅致力于为投资者提供长期稳健的回报,同时将尽可能丰富公司的产品线,为投资者提供多样化投资选择,希望在富兰克林,投资者能感受到国际级“老字号”日久弥新的魅力。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

富兰克林 | 金哲非 | 伯顿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>