搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货评论

国际金价剧烈波动 国内黄金期货全线上涨

  昨天,国际金价呈现剧烈波动行情,但上期所黄金期货却表现企稳,走出较强的上涨行情。主力合约0806收于216.70元/克,较前日上涨4.11元/克。

  昨天,COMEX金宽幅震荡,最后收报880点,多空双方分歧较大。
上海期金则小幅高开,稳步走高。主力合约0806以涨幅不到1元的213.02元小幅高开;此后一直在213.50元一线盘整;午盘在多头主动推动下突然发力,并走出大幅拉升的行情。全天最高摸至217.08元,最低探至212.61元;收盘报216.70元,涨幅为1.93%。成交量报5.80万手,持仓量则小幅增加了3560手,报3.02万手。与此同时,上海黄金期货其他合约也均上涨超过3元。

  分析人士表示,国际金价在突破新高之后,期金价格长期看将会保持上扬态势,但受国际影响,短期出现波动的可能性也很大。
(责任编辑:赵强)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>