搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

春节出行太平保险推多款意外险

  春节将近,选择出游的市民越来越多,太平保险上海分公司日前推出多款意外险。太平“私家车驾乘意外保险”是特别针对自驾出游的人群设计的;“关爱出境人员健康综合保险”是为出境游的市民设计的;“假期旅行保险”则能保障出行期间家庭财产因盗抢、自然灾害、他人恶意破坏等遭受的损失。

  点评:在私家车驾乘意外保险的保险期限内,指定被保险人驾驶或乘坐7座(含)以下私家车发生意外事故的,每车最高可获100万元的意外身故、伤残保险保障,及2万元的意外住院医疗保险金。

  “关爱出境人员健康综合保险”除兼具医疗转送、代垫境外住院保证金、紧急药物配送及医疗设备支持、亲属探病等境外救援服务保障功能外,其最大特点是可承担恐怖主义袭击所致的人身伤害风险。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>