搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 业界动态

金盛保险推中高端教育金计划 可选5或10年缴费

  为深入了解父母对教育金准备的需求,金盛保险日前开展了教育计划调研,通过对受访父母需求的深度访问,发现父母最希望教育金理财产品拥有三大功能:风险适中,到期后能够支持高额大学或留学费用;尽量少影响现在的生活质量;能够为子女提供一定的保障。

  金盛保险按人生阶段、社会阶层、购买偏好等3维立体式的客户群体细分,推出专门针对中高端市场的“天才宝贝“教育金计划上市。据悉,“天才宝贝“教育金计划主要是通过投资类保险特有的储蓄、投资和保障功能为消费者提供的一个综合的理财方案。

  点评:“天才宝贝”教育金计划专门针对0至12周岁儿童,可以选择5或10年的缴费方式,即可让宝贝在不同的学习和成长阶段拥有可观的教育助学费用。并且该计划投资弹性度大,可随时追加,为父母准备宝贝的教育金提供强劲动力。同时,该产品还根据儿童产品的特点,特设“保费豁免”的利益,即于投保人发生不幸时,由金盛支付剩余保费,以达到“爱的延续”,保证宝贝继续健康茁壮成长。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金盛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>