搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析 > 东金联合

东金联合:美元反弹 黄金横盘整理

  上周,美元指数自低点75.20附近一路反弹,目前报76.67。美国总统布什发表讲话称,经济刺激方案应提供广泛减税措施,规模约相当于国内生产总值的1%,该刺激方案应是暂时性的,即刻生效。受此影响,再加上周五美国公布1月密歇根大学消费者信心指数初值为80.5,好于预期及前值。

美元获得进一步支撑。技术上看,日线图中,美元自上周二连续走出阳线,MACD形成金叉向上,目前突破布林中轨,预计后市美元有望继续反弹。支持位76.40、76.20。阻力位76.80、77.00。

  黄金CFD市场,受到原油价格大幅回落以及美元走强影响,上周金价自914高点逐步回落,目前报881.60。由于金价的下落引发获利盘的回吐,更加刺激了金价的下滑。技术上看,4小时图中,指标自高位回落,目前处于横盘整理阶段,市场风向短期看空情绪较重。支持位875、870,阻力位885、890。

  今日公布数据及财经事件

  15:00 德国12月生产者物价指数(PPI)月率 0.20%,前值0.80%;年率 2.80%,前值2.50%

  16:15 瑞士12月综合生产者物价指数(PPI)月率,前值0.30%;年率,前值3.00%

  21:30 加拿大11月份批发销售,月率,前值0.5%;年率,前值6.5%

  美国马丁路德金纪念日,政府机关休假,金融市场休市.

   日本央行召开两日货币政策会议(至22日)

  搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>