搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行理财

东亚银行理财收益率压根没谱 空头支票岂能乱开

  第三方理财评级何时出台?

  该专业人士还指出,尽管银行如何运用客户的资金,如何公布收益,如何向客户证明收益真实可信,投资协议中都有明确规定。

而且根据协议,银行也会出具独立第三方的审计报告,但这些报告却往往滞后,影响了投资者的决策。

  专家呼吁,银行除了及时准确报告收益外,还应在保护商业秘密的前提下,尽可能多地告诉客户资金运作的具体情况,以此来消除市民的投资疑虑。

  该专业人士特别建议, 对于投资者来说,目前选择银行理财产品具有一定的盲目性,国内市场应该建立一个独立的、权威的第三方对银行服务和理财产品进行评级,一方面对银行有个约束,防止他们因为不必为“预期收益”负责而变得随心所欲,同时给投资者选择银行和理财产品时提供参考。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>