搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

联手大众汽车 人保财险创新车险服务

  本报讯 日前,中国人保财险与上海大众汽车正式签署北京地区的车辆保险合作框架协议。双方将由原来的分散的单纯业务交叉向品牌化的新型整合服务模式转变。可以说此次的双方合作将是立足未来、惠及用户的一项长远规划,合作内容也将随着双方各自的产品更新而逐步扩充和完善。

  此次合作双方基于共同的汽车客户群,力图通过奥运品牌战略合作,通过多角度、深层次的资源整合与服务升级,最大限度地提高北京地区中国人保财险与上海大众汽车共同客户的满意度。

  伴随着协议的正式签署,上海大众汽车与中国人保财险将从即日起在北京地区汽车服务领域进行全方位的深入合作,合作领域包括品牌营销合作、信息技术、培训、承保理赔服务、增值服务、贵宾服务等。上海大众汽车在京34家特许经销商和特约维修站,将作为“中国人保财险与上海大众汽车车辆保险合作网络成员”,全面代理中国人保财险车辆保险业务。凡投保中国人保财险车辆保险产品的上海大众车主将在这34家特许经销商与特约维修站内享受到一系列升级服务,如:“理赔维修,一站式服务”、“无需垫付,保险直赔”、“原装配件,科学定损”、“理赔信息,网上查询”、“理赔全程协助”、“VIP贵宾服务”“推荐专修,维修满意度保证”、“共同客户,超值回馈”、“品牌的二手车置换保险”等。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>