搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

宗申动力基金举牌 上升趋势仍未受到影响

  昨日大盘在银行板块等部分指标股调整的带动下也出现了震荡下跌的走势,但上升趋势仍未受到影响。值得注意的是,基金重仓股近期经常出现涨停个股,而宗申动力(001696)不但是基金重仓,更是达到了举牌的程度。

  1月9日,宗申动力公告称,截至去年12月28日, 中国银行-景宏证券投资基金持有公司 2355.61万股,占总股本的5.1%。举牌公告之后,宗申动力当天即涨停。事实上,市场上每次基金举牌都会引起资金关注。如,去年国投中鲁宜华木业被举牌之后,股价都大涨,因此该股值得关注。

  此外,公司去年公告,宗申产业集团有限公司与意大利比亚乔集团拟在中国重庆合资建立摩托车发动机及踏板车发动机研发和制造基地。目的是满足佛山宗申比亚乔摩托车企业有限公司和意大利比亚乔总部向本公司日益增长的摩托车发动机采购数量。这将对公司OEM业务增长的稳定性和持续性具有重要作用。

  该股从去年12月初开始成交量便明显逐步放大,机构资金大量增仓迹象明显。1月9日公告基金举牌消息后更是进入急拉阶段,由于近期基金重仓股受到各路资金青睐,该股中短线可重点关注。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>