搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行业动态新闻

招商银行连续三届获得最佳企业公众形象奖

  日前,“2007最佳企业公众形象奖”在北京隆重揭晓,招商银行股份有限公司从几百家入围企业中脱颖而出,获得2007年度最佳企业公众形象奖、最佳消费者关系年度企业奖两个大奖。这是该行连续第三年获得最佳企业公众形象奖。

  据介绍,最佳企业公众形象评选活动是目前国内唯一将公众综合评价引入企业评价领域的最具影响力的企业商业道德公众评价,有严格的评选标准并公开评价程序。企业公众形象评价自2005年发轫以来,核心活动“最佳企业公众形象评比”已经成功走过三年。本次评选活动于2007年8月启动,经过全国重点城市30家强势媒体的联袂推荐与公众网络推举,在企业自愿参与并提供严格的参评资料的基础上,最终确定180家企业入围本次评选。

  由于参评企业全部是国际知名的跨国公司或者国内知名大型企业,能在如此之多的参评企业中脱颖而出,获得所有评委的高度认可并获奖,表明招商银行自身良性发展所产生的竞争力已经获得广泛的公众认知与好评。

  同时获得本次最佳企业公众形象奖的还有万科、联想等15家国内著名企业和可口可乐、IBM等10家著名跨国企业。(来源:招行)

(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>