搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金科普

黄金期货投资者教育掀高潮

   本报讯 昨日,中国期货业协会下发通知称,将和上期所共同举办黄金期货机构投资者和现货企业套期保值业务高级研修班。其中机构投资者研修班共分两期,第一期时间为1月20日至1月21日,地点在上海;第二期时间为2月27日至2月28日,地点在深圳。

现货企业套期保值业务高级研修班,时间为1月23至1月24日,地点在上海。

  黄金期货推出后,国内期货市场品种体系进一步健全,除石油外,国外成熟市场主要的大宗商品期货品种基本都在我国上市交易。当前,加强以投资者教育为核心的市场基础性建设,将有助于期货经济功能的稳步发挥。上期所2008年将在“金属之旅”、“期货大讲堂”等明星品牌基础上,进一步加强黄金期货、金属期货、能源期货三大系列的投资者教育工作。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>