搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

大地保险电销专用车险获批

  大地保险电话营销专用车险产品日前获得保监会正式批复,成为目前中国保险市场上获准经营全国性车险电销专用产品的两家保险公司之一。此前,仅有中国平安的车险电销专用产品获准在29个区域的销售。

  据了解,保监会批准中国大地保险的车险电销专用产品拥有4个主险和10个附加险,包括第三者责任险、机动车损失保险、机动车车上人员责任保险、机动车盗抢保险及相对应的附加险险种。

各主险及附加险的费率标准经过保监会特批比传统渠道的费率标准下降了15%左右,在价格方面拥有更大的竞争力。

  和传统车险比较,电销专用产品是一种车险产品的创新,可通过保险公司向社会公布的专用电话号码及系统进行直接销售,使保险公司与客户之间可以更直接更透明地进行沟通,从而使保险的专业服务直达客户。

  据了解,大地保险正以总部上海为起点,加快电话营销专用产品的推广步伐,预计很快将在上海、北京、广东、浙江等25个城市全面上线。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>