搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

瑞泰人寿将继续专注投资型保险

  保费四年增长15倍。只专心做投连险的瑞泰人寿在中国牛市状态下业绩突飞猛进,一举跻身合资寿险公司排名前八位。昨日,在瑞泰人寿在位于北京华贸中心的新职场举行了成立四周年及公司乔迁庆典,瑞泰人寿总裁兼CEO丁瑞德表示,公司将在今年仍将加速发展投资型保险。

  保监会的统计显示,截至2007年12月20日,保险市场共有21家保险公司发售了投连险产品,投连险账户超过了130个,而作为国内保险业唯一一家专攻投连险的保险公司??瑞泰人寿,其投资账户业绩表现领跑于行业。

  世德贝投资咨询公司所撰写的《国内投连险产品市场分析》报告中指出:“瑞泰人寿成长型投资账户自年初以来(截至去年11月30日)已经达到了94.33%的收益率,远远高出排在第二的公司。说明瑞泰人寿在投资方面的实力非常强,这也是瑞泰的投连产品在市场上认可度非常高的主要原因。”

  瑞泰人寿总裁兼CEO丁瑞德向记者介绍说,瑞泰人寿立足于产品和服务提供者的角色定位,采用第三方渠道进行销售,使瑞泰人寿更能够集中精力进行产品开发,服务升级和投资管理,也正是因为这种专注专业的运营方式,使瑞泰人寿能够为客户带来最为优秀的投资回报,以及最优质的产品和服务。

  在谈到2008年发展战略问题时,丁瑞德表现出很大的信心,丁瑞德表示经过四年的发展,瑞泰人寿将在新的平台上对公司管理、运营模式、产品策略等方面进一步的优化,同时不断创新,在2008年加大发展速度。

  丁瑞德进一步解释了创新的内容和部分细节。瑞泰人寿的创新主要体现在销售渠道、服务和产品设计三个方面。在渠道方面,在继续保持和加强与银行的合作关系之外,将加大对第三方理财等中介的投入,针对不同的中介公司开发不同的产品和服务。在服务方面,瑞泰人寿进一步加强个性化增值服务,满足不同层面客户的需求。在产品设计开发方面,瑞泰人寿将进一步细分客户,产品设计和开发以客户需求为导向。

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

丁瑞德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>