搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

信诚人寿推“未来有数”保险计划

  信诚人寿日前推出一款特别为出生30天至10岁的孩子家庭设计的保险产品??“未来有数”。作为一款儿童专属教育保险计划,“未来有数”保险计划由“未来有数”两全保险和信诚附加投保人豁免保险费长期重大疾病保险组成。

信诚人寿希望以此帮助年轻的家长为孩子更好地规划未来。

  点评:有别于传统儿童保险较多侧重于保障孩子的健康和安全,“未来有数”保险计划真正以孩子的教育需求作为考虑重点,同时提供了上不封顶的便利条件。而客户作为投保人即便遭遇不测或者罹患重疾时,其家人无需再继续缴交保险费,但保单仍然可以延续,为子女的教育成长撑起保护伞。

  作为理财计划,“未来有数”保险计划还为客户提供了每年获得现金分红的权益,同时还提供了一份特别红利。它的特别之处在于客户所缴付的保费在取得保障之外还增加了储存生息的功能,即在合同满期后,公司将额外给付一笔特别奖金。“未来有数”保险计划中的双重红利,可以更有效地帮助客户提高资金的收益率。

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>