搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货评论

中东局势趋紧国际油价获得支撑 原油期价反弹

  中东局势趋紧,国际油价获得支撑。截至发稿,纽约商业交易所(Nymex)2月交割的轻质低硫原油报96.68美元/桶,涨1.67美元,涨幅为1.59%;伦敦洲际交易所(ICE)的北海布伦特原油期货价格上涨100美分,报95.79美元/桶。

  美国国防部表示美国军舰在霍尔木兹海峡受到伊朗快艇威胁后,原油价格因此出现温和上涨。霍尔木兹海峡是国际能源供应的咽喉要道,因为海湾地区出口原油都要经过这里。

  Purvin and Gertz资深主管Victor Shum则表示,市场当前普遍忧虑美国经济的发展前景,加之气候变暖对原油市场将形成压力,受此影响,当前原油价格已经触顶。

  此前受市场担忧美国经济增长放缓可能抑制需求影响,原油期货价格一度下跌。(流火)

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>