搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行卡

中行“百万奥运卡”活动拉开帏幕


  寻找第一百万的你!--“百万奥运卡”活动拉开帏幕

  您有中银VISA奥运卡吗?

  您是第一百万个中银VISA奥运卡持卡人吗?

  中国银行“百万奥运卡”活动现在已经开始啦!快快争取三天两晚双人奥运游套票吧,刷卡还有机会分享百万积分!

  中国银行中银VISA奥运信用卡已经接近100万张啦!我们正在寻找第一百万个幸运持卡人,如果您还没有申领奥运卡,快快前往中国银行网点索取申请表,加入我们的“百万奥运卡”阵营!如果您成为我们的第一百万位客户,您将获赠双人北京奥运游套票,并享受终身免除奥运卡年费的尊贵礼遇!

  如果您手中已经拥有奥运卡,11月19日至12月18日,30天中,使用您的奥运卡消费或取现,至少有一笔单笔金额在88元人民币(或等值外币)以上,即可参加幸运抽奖,中国银行将从中抽取总计300名幸运客户,平均每天10名,每人获赠奥运门票一张。

  活动进行过程中,中国银行将每日公告客户数量进展,当第一百万位客户最终产生后,当天所有持奥运卡消费或取现的客户,无论金额大小,都将自动加入百万积分大派送,平均分享由中国银行赠送的总计100万分积分。

  还等什么?赶快行动吧!

  注意事项:

  √ 中奖客户名单和第一百万位客户产生时间将在活动结束后在中国银行官方网站公布。中国银行将专门通知第一百万位客户中奖事宜。

  √ 由于奥组委的统一安排,此类赠送客户的门票,目前还无法确定准确的场次、位置等。准确信息将在奥组委确定之后告知客户。

  √ 抽奖进行时,如客户的卡状态为非正常,将不能参加抽奖。

  √ 积分和奥运套票的赠送均将在活动结束后统一进行。

  √ 奥运套票为双人3天2晚北京奥运游,包含在京期间的2晚住宿、2场奥运比赛门票,以及故宫、长城等游览项目。套票详细内容以实际赠送为准。

  √ 中国银行保留对此次活动的解释权,并有权更改活动及礼品内容而不提前通知客户。(来源:中行)

(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

万个

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>