搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

嘉实海外中国股票股票型证券投资基金开放日常申购与赎回业务公告

嘉实海外中国股票股票型证券投资基金(以下简称“本基金”)基金合同于2007年10月12日生效,根据《嘉实海外中国股票股票型证券投资基金基金合同》及《嘉实海外中国股票股票型证券投资基金招募说明书》等有关规定,本基金管理人嘉实基金管理有限公司定于2008年1月11日起开始办理本基金的日常申购、赎回业务(基金简称:嘉实海外,基金代码:070012)。



一、基金日常申购业务

(一)办理时间

上海证券交易所、深圳证券交易所和香港交易所同时开放交易的工作日为本基金的开放日,开放日的具体业务办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所交易日的交易时间。

投资者在本基金基金合同约定的日期和时间之外提出申购申请的,其基金份额申购价格为下次办理基金份额申购时间所在开放日的价格。

(二)申购数额限制

投资者通过代销机构首次申购单笔最低限额为人民币5000元,投资者通过直销中心首次申购单笔最低限额为人民币20000元(已通过本基金代销机构或/及直销中心认购本基金者除外);追加申购单笔最低限额为人民币1000元。

投资者将当期分配的基金收益转购基金份额或采用定期定额投资计划时,不受最低申购金额的限制。

投资者可多次申购,对单个投资者累计持有份额不设上限限制。法律法规、中国证监会另有规定的除外。

(三)申购费率

本基金的申购费率按照申购金额递减,即申购金额越大,所适用的申购费率越低。投资者在一天之内如果有多笔申购,适用费率按单笔分别计算。具体如下:



申购金额(含申购费) 申购费率
M<50万 1.5%
50万≤M<200万 1.2%
200万≤M<500万 0.8%
M≥500万 单笔1000元



本基金的申购费用由投资者承担,不列入基金资产,申购费用用于本基金的市场推广、销售、注册登记等发生的各项费用。
二、基金日常赎回业务

(一)办理时间

上海证券交易所、深圳证券交易所和香港交易所同时开放交易的工作日为本基金的开放日,开放日的具体业务办理时间为上海证券交易所、深圳证券交易所交易日的交易时间。

投资者在本基金基金合同约定的日期和时间之外提出赎回申请的,其基金份额赎回价格为下次办理基金份额赎回时间所在开放日的价格。

(二)赎回份额限制

单笔赎回不得少于1000份(如该帐户在该销售机构托管的基金余额不足1000份,则必须一次性赎回基金全部份额);若某笔赎回将导致投资者在销售机构托管的基金余额不足1000份时,基金管理人有权将投资者在该销售机构托管的剩余基金份额一次性全部赎回。

(三)赎回费率

本基金的赎回费率按照持有时间递减,即相关基金份额持有时间越长,所适用的赎回费率越低,赎回费用等于赎回金额乘以所适用的赎回费率。具体如下:



持有期限 赎回费率
<365天 0.5%
365天≤M<730天 0.3%
≥730天 0

本基金的赎回费用由基金份额持有人承担,其中25%的部分归入基金财产,其余部分用于支付注册登记费等相关手续费。

三、基金规模控制

根据国家外汇管理局汇复[2007]330号文,在国家外汇管理局批准的外汇额度范围内,本基金管理人将根据外汇额度等值的人民币金额确定本基金规模控制目标。

若本基金开放日当日基金规模接近或达到规模控制目标,本基金管理人将于次日公告暂停本基金的日常申购业务并自公告当日起不再接受申购申请。

若单一开放日净申购金额超过当日可用额度,本基金管理人将对当日的申购申请根据可用额度实施比例配售。若投资者的申购申请被部分确认为无效,基金管理人将退还其无效申请部分对应的申购款项。本基金管理人于次日公告暂停申购并在公告日不再接受申购申请。

四、基金份额净值公告

本基金管理人将从2007年1月11日起,在T+2日(T日为开放日)通过网站、基金份额发售网点以及其他媒介,披露开放日的基金份额净值和基金份额累计净值。

五、基金销售机构

(一)直销机构:嘉实基金管理有限公司

(二)代销银行

中国银行、中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、交通银行招商银行、中国邮政储蓄银行、中国民生银行兴业银行、深圳发展银行、华夏银行北京银行、深圳平安银行。

(三)代销券商

中信证券、中国银河证券、广发证券、国泰君安证券、申银万国证券、中信建投证券、海通证券、联合证券、兴业证券、招商证券、国都证券、湘财证券、中银国际证券、中信万通证券、长城证券、渤海证券、华泰证券、东方证券、东北证券、平安证券 、江南证券、财富证券、中信金通证券、长江证券、国信证券、金元证券、国海证券、国盛证券、光大证券、德邦证券、民生证券、山西证券、西部证券、广州证券、国联证券、东吴证券 、南京证券、信泰证券、东海证券、浙商证券、上海证券、中原证券、华龙证券、新时代证券、安信证券、恒泰证券。

(四)网上交易系统

投资者可持农行金穗卡、建行龙卡、中国银行借记卡(除深圳外的广东地区)、广发银行卡、兴业银行卡、招行借记卡、浦发东方卡、中信银行卡、光大银行卡、北京银行卡、昆明商行卡、南京银行卡、杭州商行卡、长沙商行卡、上海农村商行卡、顺德农信社卡、金华商行卡、温州银行卡、济南商行卡,登录本基金管理人网站办理本基金网上交易业务。

六、提示

1.风险提示:基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。投资者投资于本基金前时应认真阅读本基金的基金合同、招募说明书。敬请投资者注意投资风险。

2.本公告仅简要说明了本基金开放申购和赎回业务的有关事项。投资者欲了解本基金的详细情况,敬请查阅刊载于2007年9月27日《上海证券报》D9-12版、2007年10月8日《中国证券报》A09-12版、2007年10月9日《证券时报》C13-16版及本基金管理人网站本基金招募说明书及发售公告。

投资者还可通过拨打本基金管理人客户服务电话:400-600-8800、(010)65185566,咨询、了解本基金详情。

欢迎广大投资者垂询、惠顾办理本基金的开户、申购等相关业务。

特此公告。

嘉实基金管理有限公司

2008年1月8日


(来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>