搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

海康保险:代理人渠道力推投连险新品

  昨日,记者从海康保险获悉,公司于日前推出新款期缴投连险产品??“智通理财”,在资本市场不确定性越来越多的情况下,提供更为长期、稳健且灵活的投资方式。

  与大部分保险公司通过银行渠道销售投连险不同,海康此款产品主要通过代理人渠道销售。

这就不免让人担心会出现代理人误导销售的情况。对此,海康保险有关负责人告诉记者,所有销售该产品的代理人都经过近百小时的专业培训,且必须通过专门的投连销售资格考试。

  据介绍,此次推出的投连新品具有缴费灵活、保额自选且灵活可变等独特优势,对于那些既想拥有保险保障,并希望通过理财分享资本市场回报,但平日又缺少时间理财的人来说,这款融保障、投资和理财于一体的新型非传统型寿险产品,可以使客户在享有投资收益和完善的风险保障的同时,充分享受到了“专家理财”的优质服务。

  此外,该新产品除设有积极型、平衡型、安全型三个投资账户供客户选择和调整外,还增加了投资账户自动转换功能,客户可以根据自己的投资风险偏好实现各账户资金之间的自动转换。

  该负责人同时指出,在购买了该款产品后,投保人还可以根据自己的需求投保其他附加险产品,使自己的保障更为全面,让一张保单满足客户的综合需求。例如,客户在购买了“智通理财”后,还可以相对较低的费率购买一份附加定期重大疾病保险,这样客户就可以通过一份保单,享有了养老、子女教育金、重疾、意外等多重保险保障。

  

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>