搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行理财

银行理财产品去年销量有望达1万亿元

  中国银监会昨日公告,截至2007年9月末,全国共有60家银行业金融机构开展了个人理财(相关:证券 财经)业务,各中、外资商业银行共销售1643只、2836款个人理财产品,销售总量近6000亿元人民币,2007年全年销售总量有望达到1万亿元。

  银监会有关部门负责人指出,虽然银行理财产品相对股票、基金更为稳健,但本质上是金融投资产品,并不是储蓄存款,理财产品购买者要承担“买者自负”的风险。大多数理财产品的收益情况与所投资标的的市场表现挂钩,理财产品说明书上的预期收益通常是在过往经验数据基础上预测得出的,理财期满最终实现的收益,很可能与预期收益有偏差。投资者务必仔细阅读产品说明书及理财合同的条文。

(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>