搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

易方达科讯股票型证券投资基金提前结束集中申购的公告

经中国证监会证监基金字【2007】330号文批准,易方达科讯股票型证券投资基金(以下简称"本基金")于2007年12月24日起开始集中申购,截至2008年1月2日,本基金全部有效集中申购金额(不含集中申购资金产生的利息)已近90亿元。


为了充分保护基金份额持有人的利益,保持本基金的适度规模,根据《易方达科讯股票型证券投资基金集中申购期基金份额发售公告》的有关规定,本公司决定本次集中申购期截止时间由原定的2008年1月22日提前至2008年1月4日。
同时根据《易方达科讯股票型证券投资基金集中申购期基金份额发售公告》的规定,"本基金在集中申购期内任何一天(含第一天)当日集中申购截止时间后,若将集中申购期内有效申购申请全部确认后,集中申购期内全部有效申购金额接近或超过120亿元(不含集中申购资金产生的利息),本公司可提前结束本次集中申购并于次日在指定媒体上公告",因此如果截至2008年1月3日本基金的全部有效申购金额(不含集中申购资金产生的利息)达到或超过120亿元,则2008年1月3日为本基金集中申购的最后一日,即自2008年1月4日起本基金不再接受集中申购申请;否则,2008年1月4日为本基金集中申购的最后一日。
本公司开放本基金日常申购和赎回业务的时间将另行公告。
投资者可访问本公司网站(www.efunds.com.cn)或拨打全国免长途话费的客户服务电话(400-881-8088)咨询相关情况。
特此公告

易方达基金管理有限公司
二○○八年一月三日

(来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>