搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 珠宝首饰

珠宝展成市民珠宝免费鉴定站

  为期4天的中国(上海)国际黄金珠宝玉石展昨天在上海展览中心闭幕。记者发现,在主办方为市民现场购买的珠宝提供免费鉴定服务的鉴定站前,市民排起了长队要求鉴定珠宝,但很多市民要求鉴定的珠宝并非购自珠宝展,而是自己从其他地方购买的珠宝。

  一名工作人员介绍说,双休日两天时间里要求鉴定珠宝的市民大约有两三百人,其中三四成市民带来的珠宝都不是购买自珠宝展,有市民甚至进出珠宝展3次,几乎将家中所有珠宝都带来鉴定。

  记者在主办方为市民现场购买的珠宝提供免费鉴定的鉴定站看到,要求鉴定珠宝的市民排起了长队,但仔细观察发现,市民要求鉴定的珠宝大多不是现场购买的。

  一名中年妇女先从包里掏出一条项链,要求鉴定是否是水晶,鉴定人员帮她鉴定完毕后,她又陆续从包里掏出手镯、项链、图章、玉挂件等大大小小十多件东西。随后前来鉴定的市民带来的也是从别处购买的宝石。

  对此情况,鉴定机构负责人无奈地表示,本来主办方邀请他们来是为现场购买的珠宝提供免费鉴定的,结果却有那么多市民带来别处购买的珠宝。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>