搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 珠宝首饰

500钻石集体亮相 上海专场拍卖200颗

  “2007中国(上海)国际黄金珠宝玉石展览会”的500粒优质克拉钻大型现场展示将于今日在上海展览中心举行,12月2日其中200颗钻石将专场拍卖。昨日,HRD安特卫普上海代表处正式开业揭牌。

  据悉,本次“HRDAntwerp证书钻石专场拍卖会”共有拍品200件,拍卖的克拉大钻均以低于国际报价5%-15%价格起拍。

其中150粒优质切工圆钻和花式切工钻石重量在1-3克拉,将在“2007中国(上海)国际黄金珠宝玉石展览会”最后一天对外拍卖,另有50粒重量在3-5克拉的大钻将以货单参拍形式拍卖,其中最大一粒拍品5.04克拉,价值1,419,000元。

  此次拍卖会上,3克拉以下钻石全部现场陈列。考虑到现场安全,现场展览中超过3克拉的钻石都要预约另外安排封闭式看货。所有参观者都将提供身份证登记才可进入展览会场,拍卖也要通过预先登记和保证金预付才可进会场。

  主办方在昨日的新闻发布会上透露,本次拍卖会所有拍品均经过HRD权威认证。

  世界钻石大会明年将在上海举行

  世界钻石交易所联盟主席埃内斯特·布洛姆28日宣布,世界钻石大会明年将在上海举行。

  据介绍,世界钻石大会是世界钻石交易所联盟和国际钻石加工协会官方论坛。上海是中国钻石行业的中心。成立于2000年10月的上海钻石交易所,是经国务院批准的全国唯一的国家级钻石要素市场,是一般贸易项下全国钻石进出口的唯一合法通道。通过上海钻石交易所海关报关的钻石进出口和钻交所所内交易总额逐年增长,预计今年将超过9亿美元。

  (新华社)

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>