搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行理财

股市震荡加剧 银行保本理财产品热销

  这两日股市震荡加剧,不少既想分享股市的增长,又怕直接入市承担高风险的

  投资者转而投向一些沾股的理财产品。因为这些产品大多承诺保本,让他们更放心。

  2月15日-3月5日,工行发售“稳得利”贺岁理财产品,其中A、B款为新股申购型理财产品。

“三天不到就卖完了,节前卖了一天,节后卖了一天半。这两天我们准备再投放一些。”工行浙江省分行营业部个金处的一位负责人说。

  光大银行杭州分行私人银行处副总经理邱扬透露,该行首款主要投资打新股的人民币理财产品——“同赢三号”也于本周二提前结束发售。

  目前还在销售的沾股理财产品有:兴业银行代销华泰证券的集合理财计划“紫金3号、深发展“聚财宝”飞越计划2007年2号个人人民币理财产品、中国银行的第二款代客境外理财产品等。

  邱扬表示,今年股市的风险无疑比去年大很多,在这种情况下,既能保本、又有着不错收益率的银行沾股理财产品无疑是稳健投资的一个好品种。

(责任编辑:郑宇)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

邱扬

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>