搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

长盛基金公司关于变更基金经理的公告(等)

  因工作需要,经公司第三届董事会第十四次会议审议批准,对基金经理职务做如下调整:

  聘任丁骏先生为长盛同智优势成长基金基金经理,与长盛同智优势成长基金现任基金经理肖强先生共同担任该基金基金经理。田荣华先生不再担任长盛同智优势成长基金基金经理职务;

  上述新任基金经理从未被监管机构予以行政处罚或采取行政监管措施。

上述人员的变更拟报中国证监会基金监管部、北京证监局备案。

  特此公告。

  附件:新任基金经理简历

  丁骏先生,1974年11月出生。中国人民银行研究生部国际金融硕士。历任中国建设银行浙江省分行国际业务部本外币交易员、经济师;国泰君安证券股份有限公司企业融资部业务经理、高级经理;2003年6月加入长盛基金(长盛基金新闻,长盛基金说吧)管理有限公司,先后担任研究发展部行业研究员、机构理财(相关:证券 财经)部组合经理助理。现担任基金同盛基金经理。

  长盛基金管理有限公司

  2007年3月1日

  长盛货币市场基金收益支付公告

  (2007年第3号)

  长盛货币市场基金(以下简称“本基金”)基金合同已于2005年12月12日正式生效,根据《长盛货币市场基金基金合同》、《长盛货币市场基金招募说明书》的约定,本基金投资者的累计收益定于每月第一个工作日集中支付,本基金管理人长盛基金管理有限公司定于2007年3月1日对本基金自2007年2月1日至2007年2月28日的累计收益进行集中支付并结转为基金份额,现将有关具体事宜公告如下:

  一、收益支付说明

  本基金管理人定于2007年3月1日将投资者所拥有的自2007年2月1日至2007年2月28日的累计待结转收益进行集中支付,并按1元面值直接结转为基金份额,不进行现金支付。

  投资者的待结转收益具体计算公式如下:

  投资者累计待结转收益=∑投资者日待结转收益(即基金份额持有人日待结转收益逐日累加)

  投资者日待结转收益=(投资者当日所持有的基金份额+当日累计待结转收益)×当日基金收益/(当日基金总份额+所有待结转收益)

  投资者当日待结转收益以截尾的形式保留到小数点后八位,截尾部分当日进行二次分配。

  投资者累计待结转收益结转为基金份额时,以截尾的方式保留小数点后两位,截留部分保留在投资者收益账户内。

  二、收益支付时间

  1、收益支付日:2007年3月1日。

  2、收益结转基金份额日:2007年3月1日。

  3、本次收益结转的基金份额可赎回起始日:2007年3月2日。

  三、收益支付对象

  2007年2月28日在长盛基金管理有限公司登记在册的本基金全体基金份额持有人。

  四、收益支付办法

  本基金收益支付方式为收益再投资方式,投资者收益结转的基金份额将于2007年3月1日直接计入其基金账户,2007年3月2日起可查询及赎回。

  五、有关税收和费用的说明

  1、根据财政部国家税务总局《关于开放式基金有关税收问题的通知》(财税字[2002]128号),对投资者(包括个人和机构投资者)从基金分配中取得的收入,暂不征收个人所得税 企业所得税

  2、本基金本次收益分配免收手续费。

  六、提示

  1、根据中国证监会《关于货币市场基金投资等相关问题的通知》(证监基金字[2005]41号)的规定,投资者于2月28日申购长盛货币市场基金的基金份额将于下一工作日起享受本基金的分配权益,投资者于2月28日赎回长盛货币市场基金的基金份额将于下一工作日起不享受本基金的分配权益。

  2、本基金投资者的累计收益定于每月第一个工作日集中支付并按1元面值自动转为基金份额。如遇特殊情况,将另行公告。

  七、咨询办法

  1、长盛基金管理有限公司网站:www.csfunds.com.cn。

  2、长盛基金管理有限公司全国统一客户服务号码:400-888-2666。

  3、长盛基金管理有限公司客户服务中心电话:010-62350088。

  4、本基金销售机构:长盛基金管理有限公司直销中心、中国农业银行、招商银行股份有限公司、兴业银行股份有限公司、国泰君安证券股份有限公司、中信建投证券有限责任公司、招商证券股份有限公司、广发证券股份有限公司、中信证券股份有限公司、中国银河证券有限责任公司、海通证券股份有限公司、联合证券有限责任公司、申银万国证券股份有限公司、兴业证券股份有限公司、长江证券有限责任公司、国元证券有限责任公司、光大证券股份有限公司、恒泰证券有限责任公司、德邦证券有限责任公司、广发华福证券有限责任公司。

  特此公告。

  长盛基金管理有限公司

  二○○七年三月一日

(责任编辑:姜隆)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

方式 | 丁骏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>