搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

大地保险吉林分公司保驾农民小额贷款

  记者日前从中国大地保险吉林分公司获悉,该公司与吉林省农信社已正式合作推出小额农贷保险,主要负责被保险人自意外伤害事故发生之日起180日内以该次意外伤害为直接原因造成身体残疾或身故的保险金。

  据了解,作为农村贷款业务中的借贷双方,农户和农信社都存在一定的经营风险:农户因意外导致身故或残疾而丧失还款能力时,需要分散风险、顺利偿还借款,农信社在此时也需要确保资金安全、转化贷款风险。

大地保险吉林分公司此次推出的小额农贷保险业务,既可确保贷款人及时转嫁风险,也可保证农信社放贷资金的安全。

  据大地保险有关负责人介绍,该项保险中保险金额为贷款金额,保险人按第180日的身体情况进行残疾鉴定或身故当日的保险金额给付残疾保险金或意外身故保险金,且对该被保险人的保险责任终止。

(责任编辑:聂晶)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>