搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

东吴基金王炯:短期内保持慢牛碎步行情

  本报讯 东吴基金(东吴基金新闻,东吴基金说吧)最近发布的策略报告表示,今年会维持去年的牛市 节奏,在人民币升值 加速,宏观经济看好以及流动性的支撑下,股市再度节节高升并不是问题。

日前,东吴双动力基金王炯女士认为市场短期内会保持慢牛碎步行情,节前的行情可能就是今年全年行情的预演。

  王炯认为,人民币 升值、充裕的流动性等将会继续成为助推A股牛市的力量。当前波动是挤压泡沫的过程,而不是行情的反转。2007年上市公司的业绩平均增长超过20%,沪深300的公司业绩增长将高于平均水平。

  随着上市公司2006年报业绩逐渐披露,大部分公司在2006年良好的业绩表现将使市场逐渐稳定,并再次打开上升空间。东吴双动力在长期看好消费,金融地产核心资产情况下,也将关注短期的资产注入业绩增厚以及年报业绩增长超过预期和大比例风红的绩优股。

  王炯透露,从节后的行业配置看,消费升级依然是东吴基金关注的重点,品牌消费、零售渠道、奥运主题、医疗改革的概念将不断地深化,国民财富的累积和人民币升值的财富效应将推动消费板快迎接新的热潮。

(责任编辑:姜隆)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王炯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>