搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

汇丰晋信基金申购平安保险首次公开发行A公告

  汇丰晋信(汇丰晋信新闻,汇丰晋信说吧)基金管理有限公司(以下简称“本公司”)所管理的汇丰晋信2016生命周期开放式证券投资基金 和汇丰晋信龙腾股票型开放式证券投资基金于2007年2月12日参加了中国平安保险(集团)股份有限公司(证券代码:601318,以下简称“中国平安”)首次公开发行A股的网上申购。

中国平安的主承销商于2007年2月14日公布《中国平安保险(集团)股份有限公司首次公开发行A股定价发行结果及网上中签率公告》,于2007年2月15日公布《中国平安保险(集团)股份有限公司首次公开发行A股网上资金申购摇号中签结果公告》。

  鉴于本公司的关联方———汇丰保险控股有限公司和香港上海汇丰银行有限公司分别持有中国平安A股发行前总股本的9.99%和9.91%,根据中国证监会《证券投资基金信息披露管理办法》等有关规定,本公司将汇丰晋信2016生命周期开放式证券投资基金和汇丰晋信龙腾股票型开放式证券投资基金的网上申购获配数量披露如下:

  特此公告。

  汇丰晋信基金管理有限公司

  2007年2月27日

  汇丰晋信基金管理有限公司关于结束交通银行网上银行基金前端申购费率优惠活动的公告

  汇丰晋信基金管理有限公司(以下简称“本公司”)于2007年1月29日发布了《汇丰晋信基金管理有限公司关于交通银行网上银行基金前端申购费率优惠的公告》,自2007年2月1日起,对通过交通银行网上银行申购本公司旗下开放式基金的前端申购费率实行优惠。

  根据业务安排,本公司决定结束本次申购费率优惠活动,本次申购费率优惠活动的截止日期为2007年2月28日,对2月28日当日及之前通过交通银行网上银行提交的有效申购申请将全部予以确认享受相应优惠费率。自2007年3月1日起,本公司旗下开放式基金恢复日常申购费率。

  特此公告。

  汇丰晋信基金管理有限公司

  2007年2月27日

(责任编辑:姜隆)
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

晋信

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>