搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

今年首只新股票基金节后限量发行

  记者昨日从建信基金(建信基金新闻,建信基金说吧)公司了解到,今年首只获批发行的以股票投资为主方向的基金——建信优化配置基金将于春节后的首个交易日,即2月26日起公开发行。

  建信基金相关人士表示,投资者可通过工行、建行、中信银行及多家券商的营业网点购买到该基金。

另外,考虑到目前市场投资热情高涨,为控制首发规模,充分保障持有人利益,该基金将限量发行100亿。

  据悉,建信优化配置基金采取双基金经理制,由两大绩优基金经理陈鹏和汪沛同时管理,分别专注股票、债券投资领域,为投资者全方位把握市场机会。

  陈鹏表示,混合型基金的“进可攻、退可守”的特性赋予了其灵活操作的优势,在股市上涨时,通过加大股票投资仓位以获取超额收益;而在股市下跌时则降低股票仓位,以保证本金安全,同时通过对固定收益类证券进行较多资产配置以获取稳定收益。

  对于后市,陈鹏认为,支持我国股市上涨的因素并没有发生改变,但在目前较高的市场估值区间,对上市公司的增长潜力的评价将成为获取较好的安全边际的重要手段。

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈鹏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>