搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

华夏现金增利证券投资基金春节业务的公告

  关于华夏现金增利证券投资基金 2007年2月15日限制申购、转换转入及2007年2月16日暂停申购、转换转入业务的公告

  根据中国证监会《关于2007年部分节假日放假和休市安排有关问题的通知》(证监办发[2006]122号)及沪深证券交易所休市安排,2007年2月17日(星期六)—2月25日(星期日)休市5天(公休日除外),2月26日(星期一)起照常开市。

  为保护现有基金份额持有人的利益,根据《华夏现金增利证券投资基金基金合同》、《华夏现金增利证券投资基金招募说明书(更新)》的有关规定,华夏现金增利证券投资基金(以下简称“本基金”)管理人决定对2007年2月15日本基金的申购及转换转入进行数量限制,即每个基金账户的申购及转换转入金额不超过50万元;2007年2月16日暂停本基金的申购及转换转入业务。华夏基金(华夏基金新闻,华夏基金说吧)管理有限公司管理的其他开放式基金的各项交易业务仍照常办理。2007年2月26日本基金将恢复办理正常的申购及转换转入业务,届时将不再另行公告。

  根据中国证监会《关于货币市场基金投资等相关问题的通知》(证监基金字[2005]41号)中“当日赎回的基金份额自下一个工作日起不享有基金的分配权益”的规定,投资者在2007年2月16日赎回及转换转出本基金的份额将于下一个工作日(即2007年2月26日)起不享有分配权益,但仍享有赎回及转换转出当日和整个节假日期间的收益。

  特提示投资者合理安排投资计划。如有疑问,请登陆本公司网站(www.ChinaAMC.com)查询相关信息。

  特此公告

  华夏基金管理有限公司

  二○○七年二月十三日

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>