搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

系列基金彰显投资优势

  近期股票市场震荡加剧,各家基金公司的股票型基金净值均出现不同程度的波动,新入市的基民也因此面临着资产损失的较大风险。业内专家提醒投资者,单一股票型基金受持股比例所限,无法完全规避系统性风险,投资者可以通过搭配基金组合,以有效的资产管理手段在震荡的市场中进退自如。

  尽管主流机构一致认为本轮下跌只是“牛市 中的噪音”,但如何才能在获取最大收益的同时避免风险呢?业内人士建议说,鹏华基金(鹏华基金新闻,鹏华基金说吧)管理公司旗下正在热销的普天系列基金在对抗风险方面具有先天的优势。投资者通过配置普天系列基金中股票型和债券型基金的比例,就可以做到进可攻、退可守。

  鹏华普天系列基金共包括两只子基金,分别为普天收益基金与普天债券基金(A、B两类),两只产品分别在股票型与债券型基金中名列前茅。交行也同时推出了鹏华财富人生基金组合———稳健型和进取型两种,由理财(相关:证券 财经)专家为投资者搭配普天系列基金的两只子基金比例,为风险偏好不同的投资者提供了多样化的理想选择。根据普天系列基金招募说明书及相关业务公告的规定,普天系列基金之间转换费率极低,投资者可以极大降低避险成本。(中证网)

(责任编辑:聂晶)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>