搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费理财

上海果市节日供应启动 进口水果价预计涨价3成

  晨报通讯员袁亚祥 记者陈抒怡报道 近日申城果市南北方水果及进口精品水果“会聚一堂”,日上市量可达5000余吨,预计整个春节前后的15天时间里,市场供应水果的总量大约达到7.5万吨。

  据业内人士介绍,申城春节果品行情启动后,各类水果价格都将呈上升趋势。

其中进口水果上升速度最快,幅度最大。

  目前果品市场上进口水果的价格上浮已经开始启动,从月初开始,进口水果价格将有所上涨,预计到春节期间上涨幅度将达到30%以上,极少数品种的涨幅可达到100%以上。

  不过,由于今年国产水果货源充裕,数量比去年增加一倍左右。因此,总体价格不会出现暴涨行情,国产水果价格增幅将保持在10%至15%之间,极端最高可达30%以上。

(责任编辑:聂晶)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>