搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 贴士

受年关货源集中入市影响 生肖猪金银币价格下跌

  距离2007年的新春佳节越来越近了,币市礼品行情也日趋红火,包括生肖猪金银纪念币、奥运金银纪念币(第一组)、熊猫金币发行25周年金银纪念币等成为目前礼品成交最多的品种。

  受到货源集中入市的影响,生肖猪各规格的品种大多数价格下跌,其中本色金银猪一对币的市场价格最高时曾经达到2550元,目前则已经回落到2400元处。

彩色金银猪一对币的市场价格则下跌至3470元,已经创出面市以来的新低,与面世之初时的4000元的价格相比,跌幅较大。另外一些品种的最新市场价格分别为:扇形金银猪币4300元,是市场成交相对较差的品种。

  1公斤银猪币7400元,由于近期1公斤银币板块的市场表现较强,所以1公斤银猪币的市场价格也稳步小幅走高,没有其他规格品种大起大落的现象。梅花形金银猪币市场货源稀少,最高曾经上涨到4900元处,后又调整,目前最新的市场价格则为4750元,成为生肖猪金银纪念币各规格中少数逆势上涨的强势品种。

  由于距离春节渐近,目前的货源仍然处于继续消化之中,短期生肖猪金银纪念币各规格的品种要大幅上涨条件尚不具备,但是在货源经过有效消耗以后,短线的底部探明,生肖猪金银纪念币各规格的品种后市上涨的可能性仍然要大于下跌。(如意)

  本周强势钱币品种点评

  品名 价格 点评

   扇形生肖猪金银币 4300元 价格稳定,定位合理

   文殊收狮彩银币 1450元 成交活跃,易涨难跌

   元宵节金银币 2250元 比价较低,可能补涨

  奥运金银币1组(小盒) 11100元 小幅回调,基本见底

    猪年贺岁流通币 12元 新品面市,尚待定位

  国庆50周年纪念钞三联体 1200元 收藏佳品,长线看待

  

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>