搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 银行业动态新闻

沪外资银行外汇理财产品余额超中资股份制银行

  中新社上海二月七日电(记者姜煜)上海银监局最新发布的《上海市商业银行个人外汇理财(相关:证券 财经)市场发展报告》显示,在沪外资银行的外汇理财产品余额已超过中资股份制银行。

  报告表明,去年上海共有二十四家中外资商业银行推出外汇理财产品,产品余额为三百二十亿元人民币 ,同比增长二成一。

其中,大型银行的余额为一百七十一亿元,外资银行的余额为七十九亿元,中资股份制银行的余额为六十九亿元,分别占上海银行业外汇理财产品余额总数的五成三、二成四和二成一。

  据上海银监局分析,二○○六年,上海市场外汇理财业务保证收益型产品和非保证收益型产品的总体结构较为平衡。产品的期限结构方面则以三个月期的理财产品比较受欢迎,沪上各家银行推出的产品期限普遍趋短。

  但银监局的报告也指出,近期沪上银行各类挂钩型产品的实际收益率并不象人们想象的那么高。

(责任编辑:聂晶)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>