搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货要闻

市场规模扩大 北京期货业去年87.5%盈利

  刘文元

  来自北京证监局的最新数据显示,2006年北京地区20家期货经纪公司、33家营业部经营状况明显改善,其中期货公司全年实现手续费收入1.8亿元,整个行业全年实现盈利3898万元,营运中的公司盈利面达87.5%。

  数据显示,2006年,北京期货市场规模稳步扩大,期货公司合规经营和风险控制水平进一步提高。辖区期货公司代理交易额2.3万亿元,代理交易量5293万手,同比分别增长21%和16%,占全国的11%和12%;年末辖区期货投资者数量为14754人,较上年增加28%,占全国投资者总数的7.6%;期货公司客户保证金规模36亿元,同比增长38%,占全国的18%,其中保证金规模上亿元的公司共10家。

  营业部的整体经营情况也不错,2006年年末客户保证金达8亿元,全年代理交易额4562亿元,手续费收入5000多万元;保证金规模、代理交易额、手续费收入和利润同比分别增长82%、60%、35%和83%。

(责任编辑:赵强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>