搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 业界动态

学龄高峰到 外资寿险争少儿险市场

  近日,记者从一些外资寿险公司了解到,它们将在春节前后主推专门针对少儿的保险产品。联泰大都会银保部助理副总裁邓庆表示,目前该公司通过银保渠道销售的产品主要是少儿保险,包括教育、健康、保障等一系列产品。

  据悉,目前各家外资寿险公司主要在销的少儿险产品均比较丰富,其中友邦有三款儿童意外人身险和三款儿童综合保险计划,海尔纽约人寿的亲亲宝贝两全保险销售业绩也不错。

邓庆表示,由于少儿险销售的平均儿童年龄是6岁,推算一下,2000年是龙年,正好是前一个“千禧宝宝”生育高峰,所以今年的少儿险市场将会很大。

  海尔纽约人寿潘剑锋表示,从以市场需求为导向的保险机构来讲,今年的生育高峰会给少儿险市场带来不小的收获,家庭中有小孩的都会推荐少儿教育健康等主附险;从少儿险销售时机来看,春节前后是少儿险销售的高峰,这时孩子都会收到一大笔压岁钱。海尔纽约正积极丰富少儿险产品线,希望能在今年少儿险市场上有个开门红。

  中意人寿徐静则表示,由于该公司目前的销售渠道主要集中在银保业务,而该公司为团体订做的团体险比较丰富,因此,少儿险并不会列为公司今年重点推销计划中,而一些有专门代理人销售渠道的保险公司会争抢这块诱人的业务。

(责任编辑:聂晶)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海尔 | 邓庆

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>