搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

国投瑞银基金公司关于调整基金经理的公告(等)

  因工作需要,国投瑞银基金(国投瑞银基金新闻,国投瑞银基金说吧)管理有限公司决定对旗下管理的其中四只基金的基金经理作如下调整:

  一、聘请Jin Yi(靳奕)女士任融鑫证券投资基金 基金经理,免去马志新先生融鑫证券投资基金基金经理的职务;

  二、聘请Jin Yi(靳奕)女士任国投瑞银创新动力证券投资基金基金经理,和陈剑平先生一起均作为该基金基金经理,共同管理国投瑞银创新动力证券投资基金;

  三、免去邢修元先生国投瑞银景气行业证券投资基金基金经理的职务,由陈剑平云先生单独管理国投瑞银景气行业证券投资基金;

  四、免去邢修元先生国投瑞银核心企业证券投资基金基金经理的职务,由康晓云先生单独管理国投瑞银核心企业证券投资基金。

  以上变更事项已报监管部门备案。

  特此公告。

  国投瑞银基金管理有限公司

  2007年2月1日

  附:Jin Yi(靳奕)女士简历

  Jin Yi(靳奕)女士,中国金融学院(现对外经贸大学金融学院)国际金融专业毕业,并取得新南威尔士大学所属澳大利亚管理学院(Australian Graduate School of Management)工商管理硕士学位,美国投资管理研究协会(CFA Institute)会员,拥有美国特许金融分析师(CFA)资格,10年证券投资与研究从业经验。曾在华晨中国控股有限公司从事企业收购与兼并和投资分析工作;1999年起,先后就职于澳大利亚西太平洋银行和BT资产管理集团的投资管理部门,从事基金风险回报分析和资产配置管理;2003年至2006年在招商基金(招商基金新闻,招商基金说吧)从事投资研究和基金管理工作;2006年10月加入国投瑞银基金管理有限公司。未曾被监管机构予以行政处罚或采取行政监管措施。

  国投瑞银基金管理有限公司

  关于《融鑫证券投资基金二零零六年

  第四季度报告》的补充公告

  现将融鑫证券投资基金2006年第四季度报告中关于基金管理人持有本基金份额的情况说明补充公告如下:

  五、重大事件揭示

  (一)基金管理人持有本基金份额的情况说明

  截止本报告期末,本基金管理人运用固有资金投资本基金的基金份额为22,674,461份,较上季度末增持了17,674,461份。

  特此公告。

  国投瑞银基金管理有限公司

  二零零七年二月一日

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

靳奕 | 邢修元

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>