搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇市场评论

高盛:美国利率稳定 新兴市场货币具吸引力

  高盛(Goldman)集团表示,美国收益率在12月初以来下跌之后已经稳定下来,联邦公开市场委员会(FOMC)声明也为美国利率市场增添了更为乐观的气氛。

  美联储在通货膨胀方面发出了更为建设性的论调,表明了不论经济增长形势如何,只要不过分,都将维持利率不变,这对于新兴市场的货币尤为重要。

本周的走势肯定表明美国收益率的趋势会主导日圆的波动,成为新兴市场资产的驱动因素。认为从战术角度看,作多新兴市场货币看起来具有吸引力。

  高盛建议,卖空美元/墨西哥比索。另外今晚和明日的美国数据会带来一些事件风险,但是总体来看,美国收益率上升的风险是能够控制的,较好的新兴市场人气可能会在未来数周内出现。

(责任编辑:赵强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>