搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金要闻

汇丰晋信基金公司首只生命周期型基金首次分红

  日前,汇丰晋信(汇丰晋信新闻,汇丰晋信说吧)基金管理公司开始在上海、北京、广州、深圳、武汉、温州,重庆、西安等十几个城市展开主题为“挑战投资新高点”的投资策略报告会。本次报告会共有近20场,汇丰晋信投研部门从首席投资官到基金经理,都将在会上发言。

举办报告会的目的旨在引导投资者更好地把握2007年股市的新行情、新特点,从而创造自己的财富新高点。

  汇丰晋信基金公司成立一年来,已初步显示了强大的投资实力,旗下两只股票型基金均为投资者创造了丰厚回报。今日,汇丰晋信发布公告称,旗下汇丰晋信2016生命周期基金2月6日将实施成立以来的首次分红,每10份基金份额派发现金红利1元。这是生命周期型基金进入我国基金行业后实现的首次分红。

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

晋信

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>