搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 人民币动态

人民币汇率再破7.78关口 累计升值幅度保持在4.2%

人民币汇率再破7.78关口 累计升值幅度保持在4.2%

今年以来人民币中间价走势

  本报记者 秦媛娜

  昨日,人民币汇率 再次破位7.78元关口,以7.7796元的中间价亮相。这已经是人民币 汇率在连续三周时间里第三次破位7.78元,在这一关口附近调整数日,人民币汇率的累计升值幅度仍然保持在4.2%左右。

  银行间即期外汇市场上,昨日美元兑人民币汇率的中间价为7.7796元,较前日下跌了40个基点,人民币结束连续两个交易日的回调,再次反弹回7.77-7.78元区间。

  但是受到美元兑日元、港币等货币在海外市场的强势刺激,美元兑人民币汇率在交易市场的价格则逆中间价走势,出现了微幅的回升。询价市场收盘价为7.775元,撮合市场收盘价为7.7742元,分别较前日的收盘价走高5个和1个基点,表现得波澜不惊。

(责任编辑:赵强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>