搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险理财

荷兰AEGON保险集团拟与索尼人寿建立新联盟

  近日,全球最大的上市保险公司之一——荷兰AEGON保险集团(以下简称AEGON)计划与日本最大的保险公司之,索尼人寿合作建立一个新的合资公司,双方各占50%股份。在经过相关部门审批批准后,该合资公司将于2008年初开始运营,主营年金业务。

这标志着,AEGON将其在亚洲的业务延伸至日本这个世界的第二大保险市场。AEGON一直致力于稳健地拓展自己的国际步伐。在中国,AEGON已与中国海洋石油总公司合资建立了海康人寿保险有限公司,并在台湾成立独资子公司。

  与索尼人寿的这一新合作,初期将主要集中在可变年金产品上。这些产品虽然在日本市场上比较新,但有很大的发展空间。 “在该产品上的合作将会为今后几年的合作奠定基础”,AEGON的董事会主席兼首席执行官唐仕德说。荷兰AEGON保险集团是世界上最大的人寿保险与养老金 公司之一,并且是一家实力雄厚的投资产品提供商。我们授权我们的本地业务单位使用最适合其本地市场的分销渠道,确定并提供产品与服务来满足客户不断发展的需求。是我们感到自豪的是我们的全球运营能力使得我们在本地运作上游刃有余。

(责任编辑:雨辰)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

索尼

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>