搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 存贷款

农行储蓄存款余额2006年增3408亿元

  2006年,农行储蓄存款业务再创佳绩,人民币储蓄存款增量、人民币活期储蓄总量、人民币活期储蓄增量等三项业务指标居同业首位,外币储蓄存款增量、人民币储蓄存款存量与各项存款存量占比、人民币储蓄存款存量与对公存款存量占比等三项业务指标位列四大行第一。

据统计,截至2006年12月末,农行人民币储蓄存款余额达27753.79亿元,较年初增加3408.04亿元,占各项存款增额的59.41%,不仅存量份额不断提升,增量份额也保持了“四连冠”。

  据悉,2006年中,农行加大了品牌营销的力度,年初即以“伴你成长·金钥匙春天行动”的开展为契机,着力促进储蓄存款营销工作;加快新产品推广进度,成功发售三期“本利丰”人民币个人理财产品36.71亿元、“汇利丰”个人外汇结构性存款7.38亿美元,并先后开展“本利丰”、“汇利丰”、“双利丰”通知存款及个人存款证明等业务的重点营销活动,拓展和维系了农行高端客户。

  此外,2006年中,农行还强化了营业网点和窗口服务工作管理,制订下发了《中国农业银行营业现场及窗口服务管理办法》、《中国农业银行营业现场及窗口服务评价办法》,并在7367个营业网点设立了贵宾服务窗口,提高了有关业务的服务质量和工作效率。

(责任编辑:郑宇)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>