搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

中国基金网:将回补周一缺口

  中国基金网cnfund1月25日 在3000点整数关前,一点风吹草动都会影响到投资者的决策。早盘受利空传闻的影响,沪深股市低开 低走,三大权重指标股再次集体下跌,投资者信心受挫,个股普跌,上证综合指数盘中两度回探至2850点 上方,测试周一跳空缺口的支撑,虽然多方盘中组织了两次抵抗,但是未能攀上2950点,尾盘再度下跌, 收盘时两市指数跌幅均在4%左右,收出本轮上涨行情中最大的实体阴线,周一的跳空缺口将被回补。

今 日涨幅前列的个股多为题材股,基金重仓 股大多数表现不佳,近期连续上涨幅度过大的个股成为市场中主 要的杀跌力量,跌停个股超过10家,跌幅超过7%的个股近400家。

  今日封闭式基金全线下跌,但是封闭式基金指数跌幅3%,小于A股市场跌幅。其中到时间短的小盘封 闭式基金跌幅较小,大盘封闭式基金跌幅大,近10只封闭式基金的跌幅超过4%。LOF基金中,刚刚分红除 权的融通巨潮基金和即将进行分红的中银中国出现上涨,其余LOF基金均出现不同程度的下跌,ETF基金则 全部下跌收盘。

  我们认为,在3000点关口前出现剧烈震荡是正常现象,后市仍有机会继续挑战3000点,但是市场风险 在积聚,理性的基金投资者应注意控制好仓位,锁定利润,防范风险。

  中国基金网cnfund信息部

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>