搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

华安基金公司安瑞基金启动封转开程序

  华安基金公司今日发布旗下安瑞基金召开持有人大会公告,正式启动了该基金由封闭式转型为开放式基金的程序。

  资料显示,安瑞基金将于2007年4月28日到期,为了消除基金到期及折价的影响,维护基金持有人利益,华安基金公司拟将其转型为开放式基金,并召开持有人大会予以表决。

据介绍,此次转型后,安瑞基金将成为一只主要投资于具有持续成长潜力的中小盘股票的基金,其名称拟相应变更为“华安中小盘成长股票型证券投资基金”,在风格上具有鲜明的特点。

  公告显示,华安基金拟于2007年3月1日上午9时30分在北京民族饭店召开此次持有人大会,大会的权益登记日为2007年1月30日。华安基金公司还拟在安瑞终止上市之前,根据实际情况,向持有人分配不低于90%的已实现收益。

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安瑞 | 基金

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>