搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

光大保德信基金07年投策:众多行业仍存在价值低估

  光大保德信(光大保德信新闻,光大保德信说吧)认为目前市场已从价值低估阶段进入价值合理阶段,但众多行业仍存在价值低估,这是支撑2007年市场整体上涨的最重要基石。

  根据光大保德信的研究预测,多数行业的业绩将保持增长,这为股价上涨提供了空间。

总体而言,对2007年市场整体上涨持乐观态度,但未来走势的波动性将加剧,上涨幅度也将弱于2006年。因此,对于2007年的投资收益应该持理性态度,而不能简单地与2006年等量齐观。

  2007年光大保德信认为长期配置消费服务业仍是需要坚持的投资策略,大农业板块在2007年也将被列入重点投资范围。在人民币升值 的投资主题下,仍然看好金融和地产,但会充分考虑估值风险。此外,在现有市场估值水平下,会增加低估值行业的配置,努力在起步阶段就抓住未来长远牛市 的投资机会,而这一策略在去年也使光大保德信旗下基金业绩实现全面回升。根据银河证券统计显示,截至2006年底,光大保德信量化核心全年累计净值增长率高达125.80%;成立于去年3月的红利基金全年实现57.78%的收益率;而成立仅4个月的光大保德信新增长基金,截止到2007年1月9日,单位净值也已达到1.5683元。

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

基金

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>