搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货要闻

大商所六期交易系统下周一运行

  相关修订规则将于26日结算后实施 □本报记者 刘意

  昨日,大连商品交易所发出公告,大商所六期交易系统已完成上线准备工作,将于2007年1月29日正式上线运行。

  公告称,自2007年1月29日起,大商所将正式启用六期交易系统进行交易及结算等业务,其于2006年12月29日发布的《关于实施<大连商品交易所结算细则修正案>等业务规则的通知》修订条款的实施时间中所称的“其他修订条款”于1月26日结算后实施。

  大商所提醒各会员单位和信息公司提前做好各自系统切换的准备工作,制定详细的系统切换计划和异常恢复工作计划,并安排充足人员解决1月26日结算后会员系统切换中出现的问题。

  大商所有关负责人表示,1月27日,交易所将组织全体会员单位、各信息公司进行六期交易系统上线验证测试。各会员单位须核对系统迁移后的业务数据和系统状态,并验证六期交易系统及信息系统的正确性,并将发现的问题及时向交易所进行反馈。

(责任编辑:赵强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>