搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 理财资讯

按揭百万贷款可省20万利息 民生推出按揭开放账户

  存贷合一,按揭百万贷款可省20万利息

  民生银行推出按揭开放账户

  本报记者 李峻岭 发自北京

  1月22日,民生银行北京管理部正式推出推出存贷合一、动感理财(相关:证券 财经)的“按揭开放账户”,针对的是那些既希望节省住房贷 款利息、又可在需要时便捷地获得资金支持,并实现轻松理财的客户。

  据介绍,民生银行“按揭开放账户”是将客户的按揭贷款账户与存款账户关联,当存款账户中的余额高于约定的额度时,客户便可以委托民生银行或自己通过网上银行、自助查询机、网点柜台等渠道全部或部分归还贷款;当有新的资金需求时,也可通过上述渠道在贷款额度内随时取得贷款。

  由于该“按揭开放账户”实现了存款与贷款账户之间的开放贯通、实现了资金的自由流动,降低了资金的使用成本,而且贷款可以循环使用,贷款归还后可用贷款额度自动恢复。民生银行通过这些账户整合技术,整合了储蓄、住房贷款、个人贷款、民生卡等各类结算支付工具和交易渠道,为客户提供“一站式”服务。在该账户基础上还可以涵盖汇兑、结算、贵宾服务等等多种功能及服务,实现融资和理财的完美结合。

  以一位申请了民生银行“按揭开放账户”的按揭客户为例,其按揭贷款为100万元,在民生银行理财师的建议下,灵活运用“按揭开放账户”的相应功能,而减少利息支出20多万元。

(责任编辑:赵强)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>