搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

大成价值增长基金创单次分红和累计分红新高

  每10份分红14.20元大成价值增长创单次分红和累计分红新高

  本报讯开放式基金单次分红记录不断被刷新。今日,大成价值增长基金刊登公告称,将于1月25日大比例分红 ,每10份基金份额派发现金红利14.20元,再次打破国内开放式基金单次分红纪录。

此次是大成价值增长基金成立以来的第6次分红,累计分红金额为每10份基金份额16.60元,这一记录也将创下所有开放式基金累计分红的新高。

  事实上,自2002 年11月11日成立以来,大成价值增长基金就屡次刷新开放式基金单项分红和累计分红的记录。由于基金合同规定大成价值增长基金必须持有至少20%的国债,在只有80%的资产能投资股票的限制下,2006年大成价值增长基金仍然取得了109.74%净值增长率,自成立以来其净值增长率更高达160.12%,在熊市 牛市 均表现良好,是一只持续稳定增长的产品。

  据悉,大成价值增长基金即将在农行开展持续营销活动。大成价值增长基金基金经理杨建华先生表示,在流动性泛滥背景下,通过业绩增长和估值提升,2007年第一季度市场仍将保持强劲上升态势,甚至不排除部分热门行业和热门板块开始进入泡沫化初期,而来自宏观面的温和调控政策很难对牛市格局造成实质性负面影响。实施新的会计准则,预期的税制改革,并购重组和整体上市将导致相关上市公司业绩超预期增长,填平估值洼地仍将是投资的首选,其次才是估值的提升。按照这种思路,大成价值增长基金将通过适时和适度的板块轮动,达到提升业绩的目标。行业板块方面,重点关注券商、保险、地产、机械装备、酒店旅游、食品饮料和商业零售行业,适度关注钢铁、汽车和电力等周期性行业的波段交易机会以及奥运、3G和数字电视等主题投资。

(责任编辑:姜隆)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

基金

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>