搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经频道 > 理财频道 > 保险 > 保险理财

组合健康险:投保有讲究 收益要细算

   现在买健康险,既可以只买纯粹的健康险,也可以搭配还本险买套餐,对于本来就对保险产品不太了解的消费者来说,怎么买实在是一个难题。还是一起来听听专家的说法吧。

  医学研究表明,人一生患重大疾病的可能性非常高,大笔的医疗费用和护理费往往让很多人负担不起,对此,保险理财(相关:证券 财经)师介绍,购买10万到20万保额的健康险基本可以满足在重大疾病方面的需求。

在具体购买时,要根据是否参加了基本医疗保险 来投保不同的产品。选择住院医疗保险,主要看住院报销的比例,观察期长短,以及重复住院怎么处理。专家建议,选择具有还本险的套餐时,首先要看它的保障范围是否能够满足自己的要求,其次再看返还的收益。在购买时也要分清主险、副险各自的缴费情况。以某公司一款套餐为例,主险是返还险,附加险是健康险,18到30岁之间的人士如果每年交1200元的返还险主险保费,60元的健康险附加险保费,连续交20年,以后如果生了大病,副险健康险可以得到30000元的补偿,主险返还险还可以有返还。某保险公司行销部经理 王昕: 这个产品可以给予客户门诊、大病这样一个保障方面的需求,另外,满期的时候,他还可以得到24000块钱的返还,非常适合客户的需求。

(责任编辑:聂晶)

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

我要发布Sogou推广服务

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

健康险

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>